«Тканетерапия как метод работы с кризисами в семейных отношениях»

Кафедра психологии Академии ВЭГУ организовала для студентов, обучающихся по программе бакалавриата «Психология» (направленность - психологическое консультирование), мастер-класс «Тканетерапия как метод работы с кризисами в семейных отношениях».

Провела его практикующий психолог, кандидат психологических наук, доцент Людмила Николаевна Баталова.

Людмила Николаевна познакомила с практическими методами контактной терапии, используя элементы АРТ - терапии. Данные мастер-классы предназначены для психологов, арт-терапевтов, семейных психологов, студентов и тех, кто любит творчество.

В ходе мастер-класса студенты Академии ВЭГУ научились использовать окружающие ресурсы для реализации своих целей. Будущие психологи, опираясь на собственные сильные творческие стороны, смогли взрастить свои внутренние опоры и получили удовольствие от самого процесса творчества.

– Вот таким образом, в течение непродолжительного времени мы определились, где у кого могут быть точки роста для развития личностного развития, для развития семьи, для развития отношений, – подводя итог мастер-класса, сказала Людмила Николаевна. – В начале мастер-класса передо мной сидели совершенно новые люди, с которыми я была мало знакома. Сейчас я уже имею представление о том, с чем нужно и важно поработать в каждой семье. Надеюсь, освоенный сегодня нами метод поможет вам в практической деятельности.

Все участники мастер-класса выразили слова благодарности за возможность участия в мастер-классе, отметили высокий профессионализм ведущего и огромную пользу от данного мероприятия.

Радик: Я благодарю вас, Людмила Николаевна, за возможность раскрыться и разобраться в семейных проблемах.

Диана: Спасибо за интересный мастер-класс. Было очень увлекательно и познавательно. Мы рассмотрели семейные отношения, узнали способы решения, возникающих вопросов, и будем с новыми силами двигаться к счастливой семье!

Рушана: Спасибо за мастер-класс! Сегодня я ещё раз убедилась в том, что у меня замечательные дети и муж, у меня крепкая семья.

Алсу: Благодарю Людмилу Николаевну за то, что она помогла нам «открыть глаза» и увидеть проблему, разобраться в ней, подсказала способы решения.




Другие новости:

Уфа, голосуй за столицу Тотального диктанта

Интерьерные выставки 2017

Конкурс на лучшую научную книгу «Гуманитарная книга – 2017»

3 декабря – День юриста в России

Смарт-регион 2017. Цифровая экономика. Возможности электронного обучения